江苏农林职业技术学院举行2019年度学生表彰大会

图片2.jpg

江苏农林职业技术学院举行2019年度学生表彰大会

日前,江苏农林职业技术学院举行2019年度学生表彰大会和2020年元旦联欢会,该学院党委书记俞卫东,党委副书记简祖平,党委委员、副院长周兴元,副院长贾君,党委委员、副院长曹仁勇,党委委员、纪委书记周国义,学工处、教务处、科技开发处、团委等职能部门负责同志出席表彰大会,各二级学院师生和获奖代表2000余人等欢聚一堂,喜迎新春。

图片2.jpg

学院党委书记俞卫东致辞

俞卫东在发表新年致辞时,肯定了2019年来学生工作取得的成绩,并对2019年学院事业发展取得的重要成绩做了回顾。辉煌成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进,俞卫东勉励全院师生要以“中国特色高水平高职学校”为新起点,推动学院高质量发展,坚持“扎根农村大地办高职”的办学方向,不忘初心,砥砺前行。

图片3.jpg

学院党委副书记简祖平宣读2019年学生获奖名单

图片4.jpg

学院副院长周兴元主持

图片5.jpg

学院党委委员、副院长曹仁勇做2019年学院学生工作报告

图片6.jpg

会上,简祖平宣读了2019年学生获奖名单并向获得省级以上技能大赛一等奖的学生代表颁奖;贾君向获得国家奖学金、国家励志奖学金等省级以上获奖学生代表颁奖;曹仁勇做2019年学院学生工作报告;周国义向获得省级以上荣誉的学生代表颁奖。

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg

图片16.jpg

图片17.jpg

图片18.jpg

表彰大会结束后,学院团委主办的“追梦新时代 奏响新乐章”2020年元旦晚会精彩上演。晚会在合唱《不忘初心》中拉开序幕,分为经典的传承、创意的青春、奋斗的征程等三个篇,由共14个节目组成,包括合唱、扬剧、乐器表演、舞蹈、小品等丰富多彩的节目形式,为观众们呈现了一场艺术盛宴。整场晚会高潮迭起,欢呼声此起彼伏,掌声不断。最后,在《我们都是追梦人》青春洋溢的歌舞中晚会圆满落幕。(图文:唐稚易 纪韦韦)

责编:纪爱玲

Categories: 万搏在线登陆