中国国际文化传播中心向湖北省两家医院捐赠疫情防控医用物资

No Comments

中国国际文化传播中心向湖北省两家医院捐赠疫情防控医用物资

2月12日,中国国际文化传播中心爱心工作委员会组织爱心人士向湖北省武汉市中心医院、应城市人民医院捐赠医用乳胶手套、防护服、护目镜等急需医用物资,全力为打赢这场人民战争、总体战、阻击战提供保障。

在全国疫情防控进入胶着对垒状态的关键时刻,习近平总书记亲赴北京疫情防控一线调研指导,看望慰问一线干部职工,对做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作发表重要讲话,再次吹响了保护人民生命安全和身体健康的冲锋号角。中国国际文化传播中心爱心工作委员会始终密切关注医疗物资的保障情况,持续不断地为疫情地区捐赠紧缺医疗防控物资,得知武汉市中心医院和应城市人民医院紧缺医用乳胶手套、防护服、护目镜等医疗物资时,积极响应,第一时间协调联络爱心工作委员会爱心人士朱丽清、陈丽琴、朱燕飞、龙天毅向武汉市中心医院捐赠医用乳胶手套20000双、医用防护服1000套、医用护目镜1000副,爱心人士吕民、朱少红、吕泽雯、吕博琛向应城市人民医院捐赠医用乳胶手套28000双、医用护目镜500副,以解燃眉之急,保障一线医务工作人员,接力疫情防控不断档,维护人民健康不后退,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证。

 

向湖北省武汉市中心医院捐赠医用物资

 向湖北省应城市人民医院捐赠医用物资

休戚相关,命运与共。中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔表示,新冠肺炎疫情发生以来,全国人民举国行动,上下一心,全力应对,爱心工作委员会持续不断地向疫情地区捐赠医用物资,支持保障了疫情防控工作。在疫情防控阻击战的关键时刻,习近平总书记到疫情防控一线调研视察,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,充分显示了习近平总书记深厚的人民情怀。中国国际文化传播中心将认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,以更加坚定的信心、更加果断的措施,想国家所想,急疫区所急,联络协调国际国内爱心企业和爱心人士,不间断地捐赠医用紧缺物资,与全国人民并肩前行,同舟共济,守望相助,团结合作,共同打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

原标题:中国国际文化传播中心向湖北省武汉市中心医院、应城市人民医院捐赠疫情防控医用物资

责编:侯兴川

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注