陕汽环保车助力宝鸡市区防疫工作

No Comments

陕汽环保车助力宝鸡市区防疫工作

2月11日22时,15辆装载消杀药水的陕汽环卫车对宝鸡市高新区的主次干道集中进行消杀作业,最大限度减少病毒的滋生蔓延,为抗击疫情,保护城市清洁和公共卫生安全贡献力量。

疫情就是命令,防控就是责任。陕汽商用车服务人员主动奔赴车辆现场,积极与车队沟通,确保车辆运行情况良好,并安排定点服务站做好特殊时期的服务保障工作,助力打赢这场战“疫”。

多年来,陕汽商用车一直着力推动生态环境保护,不断探索创新,将绿色、环保和智能融入到产品品质当中,为打赢蓝天保卫战,改善城市环境卫生面貌,提高人居环境质量,贡献企业的一份力量。

据悉,近期宝鸡市将每隔一天进行一次全面消杀行动,共5次。陕汽商用车将全力做好抗疫车辆的服务保障,攻坚克难,共渡难关。(文/图 周晓荣)

责编:张靖雯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注