msports世界杯版3.0-硬核官宣首战出击中国西博嗨购节(盛夏季)开幕日

msports世界杯版3.0-硬核官宣首战出击中国西博嗨购节(盛夏季)开幕日

消费日报网讯 中国西博嗨购节(盛夏季)硬核官宣为其保驾护航

2020年7月18日,由中国西部国际博览会组委会秘书处和四川国际博览集团策划的中国西博嗨购节(盛夏季)18日在成都盛大启幕。四川内江、遂宁、南充等17个市(州)的特产齐聚本次活动,在各大视频营销平台开展“直播带货”。

此次活动通过线上+线下直播模式进行。线上活动在淘宝、抖音、快手等平台搭建直播间,邀请名人明星、流量主播助阵。

成都硬核官宣网络科技有限公司(以下简称硬核官宣)作为本次活动线上直播执行方,邀请郭晓东、王博文、吴俊余、江映蓉等众多明星及专业带货主持人前来助阵,在开幕式当天直播带货环节下午6点至晚上11点不间断直播,给网友带来了一场购物盛宴。商家也一并给出全网最优惠价格,真正将实惠给到了消费者手里,看得见也摸得着,为广大消费者带来一场场精彩绝伦的夏日狂欢。

今年来,直播带货这一模式为何备受追捧?招商证券研究指出,直播带货能够带动观看用户的消费欲望,超过60%的用户表示直播带货能够非常大或者比较大地引起消费欲望。

庞大的用户群,构筑了剑指万亿体量的直播电商。在后电商时代,各大企业将直播作为提升销售效率的一大方式。而主播,是直播中最核心的载体,承载着用户短时间内从“种草”到“拔草”的闭环,其价值被不断放大。

今年以来,明星入局直播带货,打开了行业的新流量漏斗。在刚刚过去的“6·18”,超300位明星艺人在淘宝进行了带货直播,其他平台也纷纷请来明星做直播。他们将自身流量、话题度放大,并转移到直播带货中。有粉丝“撑腰”的明星艺人,迅速提升了直播的变现力。刘涛首播3小时带货1.48亿;陈赫直播首秀,实现8000万+的销售额……

全明星MCN机构 “硬核官宣”

MCN (Multi-Channel Network)作为舶来品,是近几年才传到国内。通俗来讲,就是网红背后的经纪公司。MCN机构里有各个职能部门分明的部门,从内容创作、粉丝流量和商业变现几个方面扶持网红。

在成都,MCN机构近年来也在蓬勃发展。相关统计数据显示,仅在2019年,新落户成都的短视频、MCN机构就超过200家,充分表现出成都MCN品牌影响力。在成都的众多MCN机构中,也不乏国内行业中的“领头羊”。

首次出击便担任中国西博嗨购节(盛夏季)直播带货环节执行方。虽然是首次做执行,但硬核官宣以其丰富的明星资源和专业的运营团队,为本次直播带货保驾护航,使其顺利完成首日6场不间断直播,先后吸引了1175.1万人次观看,同时在线人数近500万人。

硬核官宣虽属初创,但其专业性与资源却已站立于行业头部。

以明星内容打造、运营为核心,为明星提供新媒体最短路径落地页服务;运营明星强IP自带流量属性,不断制热点内容与关注,为明星+品牌制造全新合作模式;

庞大的签约明星矩阵,成为官宣互娱持续赋能的基础,强大的官媒背景资源,以及自身优势和社会责任感,不断提升公司的社会价值和形象。

中国西博嗨购节(盛夏季)将继续在直播活动中开展限时秒杀、买一赠一、特价促销等众多优惠活动,以优质低价回馈消费者。接下来硬核官宣也将继续为嗨购节直播带货护航,助力嗨购。

责编:张阳