万搏在线登陆-落实“六稳”“六保” 宝山工会精准发力

万搏在线登陆-落实“六稳”“六保” 宝山工会精准发力

据《劳动报》消息,为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,近日,宝山区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕,党组副书记、副主席徐子平带队,走访了吴淞口国际邮轮港发展有限公司、上海吴淞口水上国际旅行社,以及上海北裕分析仪器股份有限公司三家受疫情影响较大的企业和一户困难职工家庭。

新冠疫情给邮轮业带来巨大冲击。王丽燕表示,他们是带着对市劳模候选人王友农同志学习缅怀的心情来到他工作过的单位,希望邮轮港的员工以王友农同志为榜样,学习好、传承好、实践好“王友农式好干部”的优良品德,化悲痛为力量,将吴淞口打造成为世界一流的邮轮母港,为宝山区的双城战略做出更大贡献。

此外,区总一行还走访慰问了工会长期关心和帮扶的深度困难职工家庭杨女士家庭。杨女士原本就身体欠佳、家庭困难,丈夫又因疫情影响目前失业,家庭生活陷入困境。王丽燕送上慰问金和慰问品后,还送上《求职登记表》,通过工会就业帮扶平台,努力帮助其家庭成员再就业。